Attività di mensa in pubblico esercizio - emergenza epidemiologica da COVID-19 - AGGIORNAMENTO

Ultima modifica 29 marzo 2021

L’attività di servizio sostitutivo di mensa aziendale e catering continuativo su base contrattuale da parte dei pubblici esercizi nel periodo di emergenza sanitaria da Covid-19 è soggetta alla sola comunicazione al Comune, pertanto SENZA presentazione di ulteriore SCIA e SENZA necessità di integrazione dei codici ATECO.

Maggiori chiarimenti al seguente link: https://supportospecialisticori.infocamere.it/sariWeb/bg?apriFaqContenuto=119161502

dove sono altresì contenute le istruzioni da seguire nel caso si intenda ottenere la certificazione dell’attività di mensa/catering aziendale senza limitarsi al periodo emergenziale .

Si rammenta che non è consentita la possibilità di instaurare un servizio analogo per il titolare di partita IVA o libero professionista


Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot